Жареные грибы

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 г. грибов;

—  2 столовые ложки подсолнечного масла;;

— соль;

— зелень петрушка;

Грибы почистить, удалить червивые и плохие куски, хорошо промыть и обдать кипятком. Мелко порезать.

Нагреть сковородку, положить грибы, закрыть крышкой и на маленьком огне подержать до выделения сока. Вынуть грибы, чтоб остался сок.

Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.

В сковородке разогреть подсолнечное масло, положить грибы и обжарить их. Грибы подсолить, и только потом полить оставшимся соком от грибов и хорошо перемешать.

Сковородку снять с огня и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020