Жареные грибы

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г. грибов;

-  2 столовые ложки подсолнечного масла;;

- соль;

- зелень петрушка;

Грибы почистить, удалить червивые и плохие куски, хорошо промыть и обдать кипятком. Мелко порезать.

Нагреть сковородку, положить грибы, закрыть крышкой и на маленьком огне подержать до выделения сока. Вынуть грибы, чтоб остался сок.

Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.

В сковородке разогреть подсолнечное масло, положить грибы и обжарить их. Грибы подсолить, и только потом полить оставшимся соком от грибов и хорошо перемешать.

Сковородку снять с огня и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017