Жареная картошка

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 16.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. картофеля;

- 30 г. жира;

- 1 луковица;

-соль;

- яйца;

Выбрать ровную картошку, хорошо промыть в проточной воде. Положить в кастрюлю, залить водой и сварить на маленьком огне, приблизительно 30 минут.

Слить воду, очистить картошку от кожуры и порезать кружочками.

Луковицу почистить от шелухи и нарезать кубиками.

Нагреть сковородку растопить жир и добавить картошку и  посолить. поджарить периодически помешивая. За несколько минут, перед снятием с плиты, в картошку вбить яйца, и постоянно помешивая дожарить, пока яйца но будет готовы.

Картошку снять с плиты и добавить порезанный кубиками лук, все хорошо перемешать.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017