Жареная картошка

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. картофеля;

— 30 г. жира;

— 1 луковица;

-соль;

— яйца;

Выбрать ровную картошку, хорошо промыть в проточной воде. Положить в кастрюлю, залить водой и сварить на маленьком огне, приблизительно 30 минут.

Слить воду, очистить картошку от кожуры и порезать кружочками.

Луковицу почистить от шелухи и нарезать кубиками.

Нагреть сковородку растопить жир и добавить картошку и  посолить. поджарить периодически помешивая. За несколько минут, перед снятием с плиты, в картошку вбить яйца, и постоянно помешивая дожарить, пока яйца но будет готовы.

Картошку снять с плиты и добавить порезанный кубиками лук, все хорошо перемешать.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020