Зеленый горошек с грушами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 19.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 150 г. копченого мяса;

- 500 г. зеле­ного горошка;

- 250 г. картофеля;

- 250 г. груш;

- 0,5л. мясного бульона;

- соль;

- лимон;

Мясо нарезать тонкими полосками.

Картошку почистить хорошо, промыть и нарезать кубиками.

Груши помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.

С лимона натереть лимонную цедру на мелкой терке.

Взять кастрюлю на дно выложить мясо,  потом слоями выкладываем, зеленый горошек, и нарезанный кубиками картофель и последними слой груш. Каждый слой немного солим и посыпаем лимонной цедрой.

Все заливаем бульоном. Закрываем кастрюлю  крышкой и на слабом огне варим до готовности.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017