Зеленый горошек с грушами

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 150 г. копченого мяса;

— 500 г. зеле­ного горошка;

— 250 г. картофеля;

— 250 г. груш;

— 0,5л. мясного бульона;

— соль;

— лимон;

Мясо нарезать тонкими полосками.

Картошку почистить хорошо, промыть и нарезать кубиками.

Груши помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.

С лимона натереть лимонную цедру на мелкой терке.

Взять кастрюлю на дно выложить мясо,  потом слоями выкладываем, зеленый горошек, и нарезанный кубиками картофель и последними слой груш. Каждый слой немного солим и посыпаем лимонной цедрой.

Все заливаем бульоном. Закрываем кастрюлю  крышкой и на слабом огне варим до готовности.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020