Зеленый горошек с бараниной

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 19.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. баранины;

- 500 г. зеленого горошка;

- 400 г. картофеля;

-  0,5 л. воды;

- чабер;

- соль;

- черный перец;

Баранину хорошо почистить, убрать косточки, хорошо помыть и нарезать кусочками.

Картошку почистить, промыть и нарезать кружочками.

Воду довести до кипения.

Взять большой горшочек, если нет то можно обойтись кастрюлей. Снизу выложить слой из мяса, потом слой из зеленого горошка, и слой из кружков картофеля. Добавить соль, перец, чабер и залить горячей водой. Горшочек закрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности.

Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.

Пред подачей на стол зеленый горошек с бараниной посыпать зеленью петрушкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017