Зеленый горошек с бараниной

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. баранины;

— 500 г. зеленого горошка;

— 400 г. картофеля;

—  0,5 л. воды;

— чабер;

— соль;

— черный перец;

Баранину хорошо почистить, убрать косточки, хорошо помыть и нарезать кусочками.

Картошку почистить, промыть и нарезать кружочками.

Воду довести до кипения.

Взять большой горшочек, если нет то можно обойтись кастрюлей. Снизу выложить слой из мяса, потом слой из зеленого горошка, и слой из кружков картофеля. Добавить соль, перец, чабер и залить горячей водой. Горшочек закрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности.

Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.

Пред подачей на стол зеленый горошек с бараниной посыпать зеленью петрушкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Пятница, 23.10.2020