Для приготовления потребуется:
— 500 г. баранины;
— 500 г. зеленого горошка;
— 400 г. картофеля;
— 0,5 л. воды;
— чабер;
— соль;
— черный перец;
Баранину хорошо почистить, убрать косточки, хорошо помыть и нарезать кусочками.
Картошку почистить, промыть и нарезать кружочками.
Воду довести до кипения.
Взять большой горшочек, если нет то можно обойтись кастрюлей. Снизу выложить слой из мяса, потом слой из зеленого горошка, и слой из кружков картофеля. Добавить соль, перец, чабер и залить горячей водой. Горшочек закрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности.
Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
Пред подачей на стол зеленый горошек с бараниной посыпать зеленью петрушкой.