Яблочный суп

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 07.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. яблок;

- 1 л. воды;

- 2 ст. ложки крахмала или заменить  манной крупы;

- 40 г. сахара;

- лимонная мелисса;

Яблоки хорошо промыть, удалить сердцевину и испорченные кусочки. Нарезать на средние кусочки сложить в кастрюлю, залит 3/ 4 литром воды и добавить веточку мелиссы.  Варить на маленьком огне, пока мякоть не станет мягкой. Снять с огня и процедить, чтоб не осталось кусочков кожуры  и еще немного поварить. Крахмал или манную крупу развести с остатками холодной воды, хорошо перемешивая, чтоб не образовались комки,  добавить в готовый суп и посахарить.

Суп будет еще вкуснее,  если добавить немного вина.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017