Яблочный суп

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. яблок;

— 1 л. воды;

— 2 ст. ложки крахмала или заменить  манной крупы;

— 40 г. сахара;

— лимонная мелисса;

Яблоки хорошо промыть, удалить сердцевину и испорченные кусочки. Нарезать на средние кусочки сложить в кастрюлю, залит 3/ 4 литром воды и добавить веточку мелиссы.  Варить на маленьком огне, пока мякоть не станет мягкой. Снять с огня и процедить, чтоб не осталось кусочков кожуры  и еще немного поварить. Крахмал или манную крупу развести с остатками холодной воды, хорошо перемешивая, чтоб не образовались комки,  добавить в готовый суп и посахарить.

Суп будет еще вкуснее,  если добавить немного вина.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020