Художественно переосмысленный рецепт паприкаш

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 50 г. сливочного масла;

— 3 луковицы;

— 6—8 стручков красного перца;

— 8 яиц;

— 1/8 л. кефира

— свежая зелень петрушки и укропа;

Сразу предупреждаяэто не классический рецепт венгерского паприкаш, скорее это удачный  кулинарный эксперимент. А рецепт настоящего  паприкаш, выложен, просто воспользуйтесь поиском сайту. Поэтому прошу не пинать, за представленный необычный рецепт.

Красный сладкий перец помыть, и вырезать сердцевину, не ленитесь удалить все зернышки. Нарезать тонкими полосками.

Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

Сливочное масло растопить в высокой  сковородке, положить нарезанный  лук. Немного потушить, пока лук не станет полупрозрачным.

Яйца сварить и нарезать кружочками.

Свежую зелень петрушки и укропа хорошо помыть и мелко нарезать.

В сковородку положить нарезанный перец, добавить немного воды, закрыт крышкой и потушить на маленьком огне. За несколько минут до снятия сковородки с огня, нарзанные яйца кружками, выложить сверху на перец. Сковородку снять с огня, сверху все залить кефиром и посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020