Для приготовления потребуется:
— 50 г. сливочного масла;
— 3 луковицы;
— 6—8 стручков красного перца;
— 8 яиц;
— 1/8 л. кефира
— свежая зелень петрушки и укропа;
Сразу предупреждаяэто не классический рецепт венгерского паприкаш, скорее это удачный кулинарный эксперимент. А рецепт настоящего паприкаш, выложен, просто воспользуйтесь поиском сайту. Поэтому прошу не пинать, за представленный необычный рецепт.
Красный сладкий перец помыть, и вырезать сердцевину, не ленитесь удалить все зернышки. Нарезать тонкими полосками.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Сливочное масло растопить в высокой сковородке, положить нарезанный лук. Немного потушить, пока лук не станет полупрозрачным.
Яйца сварить и нарезать кружочками.
Свежую зелень петрушки и укропа хорошо помыть и мелко нарезать.
В сковородку положить нарезанный перец, добавить немного воды, закрыт крышкой и потушить на маленьком огне. За несколько минут до снятия сковородки с огня, нарзанные яйца кружками, выложить сверху на перец. Сковородку снять с огня, сверху все залить кефиром и посыпать нарезанной зеленью.