Художественно переосмысленный рецепт паприкаш

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 20.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 50 г. сливочного масла;

- 3 луковицы;

- 6—8 стручков красного перца;

- 8 яиц;

- 1/8 л. кефира

- свежая зелень петрушки и укропа;

Сразу предупреждаяэто не классический рецепт венгерского паприкаш, скорее это удачный  кулинарный эксперимент. А рецепт настоящего  паприкаш, выложен, просто воспользуйтесь поиском сайту. Поэтому прошу не пинать, за представленный необычный рецепт.

Красный сладкий перец помыть, и вырезать сердцевину, не ленитесь удалить все зернышки. Нарезать тонкими полосками.

Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

Сливочное масло растопить в высокой  сковородке, положить нарезанный  лук. Немного потушить, пока лук не станет полупрозрачным.

Яйца сварить и нарезать кружочками.

Свежую зелень петрушки и укропа хорошо помыть и мелко нарезать.

В сковородку положить нарезанный перец, добавить немного воды, закрыт крышкой и потушить на маленьком огне. За несколько минут до снятия сковородки с огня, нарзанные яйца кружками, выложить сверху на перец. Сковородку снять с огня, сверху все залить кефиром и посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017