Холодный соус с горчицей

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 2 анчоуса;

— 2 маленькие  луковицы;

— 2 яйца;

— петрушка;

— 1 столовая ложка крепкой горчицы;

— 2 столовые ложки лимонного сока;

— 3 столовые ложки растительного масла;

— соль;

— сахар;

— красный перец;

Куриные яйца сварить вкрутую, почистить убрать белок и нарезать желтки. Петрушку хорошо помыть  и мелко нарезать 2 столовые ложки. Луковицы почистить и мелко порезать. Анчоусы порезать на средние кусочки.

В кастрюлю положить все подготовленные ингредиенты желтки, петрушку, рыбу и все остальные приправы горчицу, лимонный сок,  подсолнечное масло, соль, сахар, красный перец. Все хорошо перемешать ложкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020