Холодный соус с горчицей

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 13.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 2 анчоуса;

- 2 маленькие  луковицы;

- 2 яйца;

- петрушка;

- 1 столовая ложка крепкой горчицы;

- 2 столовые ложки лимонного сока;

- 3 столовые ложки растительного масла;

- соль;

- сахар;

- красный перец;

Куриные яйца сварить вкрутую, почистить убрать белок и нарезать желтки. Петрушку хорошо помыть  и мелко нарезать 2 столовые ложки. Луковицы почистить и мелко порезать. Анчоусы порезать на средние кусочки.

В кастрюлю положить все подготовленные ингредиенты желтки, петрушку, рыбу и все остальные приправы горчицу, лимонный сок,  подсолнечное масло, соль, сахар, красный перец. Все хорошо перемешать ложкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017