Хлебный суп

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г. хлеба;

— 1 луковица;

— 30 г. сливочного масла;

— 1 л. бульона;

—  соль;

—  тмин;

—  черный перец;

Лук почистить, хорошо промыть и мелко порезать. Нарезать хлеб на средние кусочки.  Нагреть сковородку, растопить сливочное масло добавить хлеб и порезанный лук. Поджарить на медленном огне и переложить в кастрюлю. Нагреть бульон и залить готовый хлеб с луком. Добавить соль, тмин, черный перец.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020