Хлебный суп

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 07.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. хлеба;

- 1 луковица;

- 30 г. сливочного масла;

- 1 л. бульона;

-  соль;

-  тмин;

-  черный перец;

Лук почистить, хорошо промыть и мелко порезать. Нарезать хлеб на средние кусочки.  Нагреть сковородку, растопить сливочное масло добавить хлеб и порезанный лук. Поджарить на медленном огне и переложить в кастрюлю. Нагреть бульон и залить готовый хлеб с луком. Добавить соль, тмин, черный перец.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017