Вареный язык

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 04.11.2010

Для приготовления потребуется:

- язык;

- вода;

- соль;

Целый язык хорошо промыть, несколько раз меняя воду. Взять большую кастрюлю, отмерять воды, чтоб она покрыла язык полностью, и довести до кипения.

Язык положить в кастрюлю и залить кипятком и подсолить. Язык варить до готовности на медленном огне до готовности, в закрытой кастрюле. Когда язык будет готов, кипящую воду слить и  быстро обдать холодной водой, после чего кожу можно будет легко снять как чулок.

Заднюю часть языка отрезать и можно порезать на одинаковые кусочки  использовать в мясных миксах или вместе с  гарнирам. Остальную часть языка нарезать на ломтики одинаковой толщины, и подать на стол с соусом или полить растопленным сливочным маслом.

Комментариев нет - Leave a comment

Welcome , today is Пятница, 23.02.2018
Close Print