Вареный язык

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— язык;

— вода;

— соль;

Целый язык хорошо промыть, несколько раз меняя воду. Взять большую кастрюлю, отмерять воды, чтоб она покрыла язык полностью, и довести до кипения.

Язык положить в кастрюлю и залить кипятком и подсолить. Язык варить до готовности на медленном огне до готовности, в закрытой кастрюле. Когда язык будет готов, кипящую воду слить и  быстро обдать холодной водой, после чего кожу можно будет легко снять как чулок.

Заднюю часть языка отрезать и можно порезать на одинаковые кусочки  использовать в мясных миксах или вместе с  гарнирам. Остальную часть языка нарезать на ломтики одинаковой толщины, и подать на стол с соусом или полить растопленным сливочным маслом.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Пятница, 14.08.2020