Варенная телячья голова

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

— половина телячьей головы;

— вода;

— соль;

— лавровый лист;

Телячью голову обработать, хорошо почистить, и промыть несколько раз меняя голову.

Взять большую кастрюлю, положить подготовленную голову и залить холодной  водой, чтоб она покрыла её полностью. Добавить лавровый лист и подсолит. Кастрюлю накрыть крышкой и на слабом огне варить до готовности.

С кастрюлю слить воду, дать голове остыть и отделить мясо от костей.

Вареное мясо можно перемолоть на мясорубке и  использовать в качестве  фарша или ингредиента для других мясных блюд.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 05.12.2020