Вареная кукуруза

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 8 початков кукурузы;

— 60 г. сливоч­ного масла;

— соленая вода;

Выбрать кукурузу, с желтыми мягкими, не жесткими  зернами, иначе кукуруза будет очень жесткой. Очистить от листьев.

Взять большую кастрюлю, залить водой с верхом и немного посолить. Закрыть крышкой и варить до готовности приблизительно  30 минут.

Когда кукуруза будет готова, вынуть из воды, если недостаточно соленая немного посыпать солью, и каждый початок смазать маслом.  Маслом намазывать горячую кукурузу, тогда оно растопится и покроев все зернышки.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020