Вареная кукуруза

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 20.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 8 початков кукурузы;

- 60 г. сливоч­ного масла;

- соленая вода;

Выбрать кукурузу, с желтыми мягкими, не жесткими  зернами, иначе кукуруза будет очень жесткой. Очистить от листьев.

Взять большую кастрюлю, залить водой с верхом и немного посолить. Закрыть крышкой и варить до готовности приблизительно  30 минут.

Когда кукуруза будет готова, вынуть из воды, если недостаточно соленая немного посыпать солью, и каждый початок смазать маслом.  Маслом намазывать горячую кукурузу, тогда оно растопится и покроев все зернышки.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017