Тушеный сладкий болгарский красный перец

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. красного болгарского перца;

— 5 ст. ложек растительного масла;

— 1 луковица;

— 1 долька чеснока;

— соль;

— сахар;

— бе­лое вино;

Болгарский перец хорошо промыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину и тщательно очистить тщательно от зернышек внутреннею мясистую часть. Нарезать полосками.

В сковородке разогреть подсолнечное масло, положить подготовленный перец, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, на протяжении 15 минут.

Луковицу, очистить от шелухи натереть на мелкой терке, кому не хочется может мелко нарезать.

Дольку чеснока раздавить или натереть.

В тушеный перец добавить подготовленный лук, чеснок, сахар, немного посолить и полить белым вином.

Все хорошо перемешать, тушенный сладкий перец готовый.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020