Тушеный сладкий болгарский красный перец

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 20.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. красного болгарского перца;

- 5 ст. ложек растительного масла;

- 1 луковица;

- 1 долька чеснока;

- соль;

- сахар;

- бе­лое вино;

Болгарский перец хорошо промыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину и тщательно очистить тщательно от зернышек внутреннею мясистую часть. Нарезать полосками.

В сковородке разогреть подсолнечное масло, положить подготовленный перец, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, на протяжении 15 минут.

Луковицу, очистить от шелухи натереть на мелкой терке, кому не хочется может мелко нарезать.

Дольку чеснока раздавить или натереть.

В тушеный перец добавить подготовленный лук, чеснок, сахар, немного посолить и полить белым вином.

Все хорошо перемешать, тушенный сладкий перец готовый.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017