Тушеный сельдерей

Рубрики: Без рубрики
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 2  корня сельдерея;

— 20 г. сливочного масла;

—  1/8 л. воды;

— 1 луковица;

— зелень сельдерея;

— соль;

голланд­ский соус;

Выбрать два больших корня сельдерея. Хорошо почистить помыть и нарезать кусочками.

Лук почистить от шелухи и мелко порезать на кусочки.

В кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло. Довести до кипения и добавить нарезанные корни сельдерея, нарезанный лук и посолить. Потушить на слабом огне до готовности.

Готовый сельдерей вынуть в кастрюлю, добавить горячий голландский соус закрыть крышкой и дать пропитаться.

Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать.

Перед подачей на стол сельдерей посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020