Тушеный сельдерей

by Cook
Categories: Без рубрики
Tags: No Tags
Published on: 29.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 2  корня сельдерея;

- 20 г. сливочного масла;

-  1/8 л. воды;

- 1 луковица;

- зелень сельдерея;

- соль;

- голланд­ский соус;

Выбрать два больших корня сельдерея. Хорошо почистить помыть и нарезать кусочками.

Лук почистить от шелухи и мелко порезать на кусочки.

В кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло. Довести до кипения и добавить нарезанные корни сельдерея, нарезанный лук и посолить. Потушить на слабом огне до готовности.

Готовый сельдерей вынуть в кастрюлю, добавить горячий голландский соус закрыть крышкой и дать пропитаться.

Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать.

Перед подачей на стол сельдерей посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017