Тушеный молодой горох

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. гороха;

—  1/8 л. воды;

—  80 г. сливочного масла;

—  зелень петрушки;

—  соль;

Молодой горох почистить.

В кастрюле нагреть воду немного посолить, и добавить горох. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Зелень петрушки помыть, и мелко нарезать.

В готовый тушеный горох, добавить сливочное масло, размешать и посыпать нарезанной зеленью петрушкой.

Для разнообразия вместо петрушки можно посыпать нарезанным укропом или луком резанецем.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020