Тушеный молодой горох

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 19.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. гороха;

-  1/8 л. воды;

-  80 г. сливочного масла;

-  зелень петрушки;

-  соль;

Молодой горох почистить.

В кастрюле нагреть воду немного посолить, и добавить горох. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Зелень петрушки помыть, и мелко нарезать.

В готовый тушеный горох, добавить сливочное масло, размешать и посыпать нарезанной зеленью петрушкой.

Для разнообразия вместо петрушки можно посыпать нарезанным укропом или луком резанецем.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017