Тушеный лук с томатами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 05.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г лука;

-250 г помидоров;

- 3 столовые ложки подсолнечного масла;

- 1 чайная ложки муки;

- 3 столовые  ложки  кислого молока;

- соль;

- перец;

Лук почистить от шелухи и мелко порезать.

Помидора очистить и шкурки и нарезать колечками. Чтоб проще отделять шкурку можно обдать кипятком.

Подсолнечное масло влить в кастрюлю и нагреть. В нагретое масло добавить порезанные лук и помидоры, и тушить на медленном огне, при закрытой крышке.

Муку развести в кислом молоке, хорошо перемешав до получения однородной массы. И медленно влить в овощи (когда они будут почти готовы), постоянно помешивая. Варить до готовности.

Готовые овощи снять с плиты подсолить и добавить перец, все хорошо перемешать.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017