Тушеный лук с томатами

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г лука;

-250 г помидоров;

— 3 столовые ложки подсолнечного масла;

— 1 чайная ложки муки;

— 3 столовые  ложки  кислого молока;

— соль;

— перец;

Лук почистить от шелухи и мелко порезать.

Помидора очистить и шкурки и нарезать колечками. Чтоб проще отделять шкурку можно обдать кипятком.

Подсолнечное масло влить в кастрюлю и нагреть. В нагретое масло добавить порезанные лук и помидоры, и тушить на медленном огне, при закрытой крышке.

Муку развести в кислом молоке, хорошо перемешав до получения однородной массы. И медленно влить в овощи (когда они будут почти готовы), постоянно помешивая. Варить до готовности.

Готовые овощи снять с плиты подсолить и добавить перец, все хорошо перемешать.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020