Тушеный лук-порей

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 05.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 10 стеблей порея;

-сливочного масла4

-вода;

-соль;

- томатная паста;

- сыр;

В кастрюлю набрать воды, добавить 30 грамм сливочного масла, посолить и довести до кипения.

Уменьшить огонь до минимума и добавлять по одному отрезанному от стебля листу, закрыть крышкой и сварить.

Сыр мелко натереть.

Сливочное масло растопить.

Готовый лук вынуть, полить сливочным маслом и перемешать с натертым сыром и томатной пастой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017