Тушеный лук-порей

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 10 стеблей порея;

-сливочного масла4

-вода;

-соль;

— томатная паста;

— сыр;

В кастрюлю набрать воды, добавить 30 грамм сливочного масла, посолить и довести до кипения.

Уменьшить огонь до минимума и добавлять по одному отрезанному от стебля листу, закрыть крышкой и сварить.

Сыр мелко натереть.

Сливочное масло растопить.

Готовый лук вынуть, полить сливочным маслом и перемешать с натертым сыром и томатной пастой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Понедельник, 26.10.2020