Тушеные огурцы

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 20.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 кг. огурцов;

- щепотка черного перца;

- 50 г. муки;

- 40 г. шпика;

- 40 г. сливочного масла;

- 1 ст. ложка горчицы;

- 1/8 л бульона;

- 3 ст. ложки сметаны;

- соль;

- уксус;

Огурцы помыть, почистить от шкурки и нарезать кубиками. Нарезанные огурцы обвалять в муке и перце.

Шпик нарезать на кубики.

В  сковороде, растопить и нагреть масло, добавить нарезанный шпик и немного вытопить из него жира. Вынуть шпик, положить подготовленные огурцы и немного обжарить постоянно помешивая.

В кастрюлю вылить бульон, положить порезанный и прожаренный шпик и переложить обжаренные огурцы, с растопленным маслом и вытопленным жаром. Кастрюлю закрыть крышкой и потушить на слабом огне до готовности.

В сметану добавить немного соли пору капель уксусу и все хорошо перемешать. Полученым соусом полить тушеные огурцы.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017