Тушеные грибы

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г. грибов;

- 50 г. шпика;

- 1 малень­кая луковица;

- 1 ст. ложка муки;

- 1/4 л воды;

- соль;

- молотый перец;

Грибы перебрать, почистить и вырезать испорченные кусочки. Хорошо промыть и нарезать кусочками по пол сантиметра толщиной.

Шпик нарезать на одинаковые кубики.

Лук почистить от шелухи и мелко нарезать.

Разогреть сковородку, положить кубики нарезанного шпика, вытопить жир. Добавить лук и поджарить постоянно помешивая.

Воду довести до готовности.

Грибы переложить в кастрюлю, добавить поджаренного лука и шпика, перемешать. Залить горячей водой.  Подсолить, заправить красным  перцем и посыпать мукой. Кастрюлю закрыть крышкой и на маленьком огне потушить до готовности.

Для разнообразия и придания пикантного вкуса, можно добавлять немного помидор.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017