Тушеные бобы

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 19.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г  бобов;

- 1/4 л. воды

- 50 г сливочного масла;

- петрушка;

- соль;

- чабер;

Отобрать молодые нежные бобы и хорошо помыть. Откинуть на дуршлаг.

От стебля чабера отделить листья.

Воду вылить в кастрюлю, немного подсолить и довести до кипения. Добавить бобы, заправить стеблем чабера, кастрюлю закрыть крышкой и потушить до готовности на маленьком огне.

С готовых бобов, слить воду и оставить немного обсушится, не закрывая кастрюлю крышкой.

Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.

Масло разогреть чтоб оно стало жидким, и полить бобы. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки листьями чабера. Все перемешать

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017