Тушеные бобы

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 г  бобов;

— 1/4 л. воды

— 50 г сливочного масла;

— петрушка;

— соль;

— чабер;

Отобрать молодые нежные бобы и хорошо помыть. Откинуть на дуршлаг.

От стебля чабера отделить листья.

Воду вылить в кастрюлю, немного подсолить и довести до кипения. Добавить бобы, заправить стеблем чабера, кастрюлю закрыть крышкой и потушить до готовности на маленьком огне.

С готовых бобов, слить воду и оставить немного обсушится, не закрывая кастрюлю крышкой.

Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.

Масло разогреть чтоб оно стало жидким, и полить бобы. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки листьями чабера. Все перемешать

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020