Тушеная тыква

Рубрики: Без рубрики
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 г тыквы;

— 1 стакан кефира;

— сыра;

— 1 ст. ложка муки;

— перец;

— соль;

Тыкву почистить от кожуры, разрезать на половину очистить от  семечек в сердцевине и нарезать кубиками.

Нарезанные кубики тыквы, сложить в кастрюлю, немного подсолить, добавить кипящей воды, закрыть крышкой и потушить на слабом огне.

Натереть 4 столовые ложки твердого сыра.

Кефир хорошо размешать с мукой чтоб не образовалось комков. Добавить тертого сыра еще раз перемешать и поварить на маленьком огне несколько минут постоянно перемешивая. После того как будет снято с огня заправить черным перцем по вкусу.

В тушеную тыкву добавить подготовленную смесь и перемешать.

Для разнообразия, и придания разного вкуса тыкве, кефир можно заменить стаканом томатной пастой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020