Тушеная свекла

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 29.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 800 г. свеклы;

- 0,5 л. воды;

- 50 г. сливочного масла;

- 1 луковица;

- 40 г. муки;

- тмин;

- соль;

- сметана;

Буряк хорошо чистим, промываем в воде и нарезаем на кубики.

В воду добавляем тмин, солим,  кладем  подготовленную свеклу и варим в кипящей воде до готовности.

Лук почистить от шелухи и мелко нарезать.

Нагреть сковородку, добавить сливочное масло, ждем пока растопится, и нагреется.  Кладем нарезанный лук и пассеруем, на маленьком огне,  постоянно помешивая.

В кастрюлю со свеклой добавляем потушенный лук и муку, все хорошо перемешиваем и еще раз кипятим.  Следите, что не образовалось комков,  поэтому муку можно предварительно перемешать с водой до однородной массы.

Перед подачей на стол, свеклу полить сметаной.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017