Тушеная молодая кольраби с морковкой

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 г молодой кольраби с листья­ми;

— 3 моркови;

-1/8 л воды;

-укроп;

— масло;

—  соль;

Молодую кольраби немного почистить и хорошо промыть, нарезать на одинаковые средние кубики.

Морковку почистить, промыть и порезать на одинаковые средние кубики.

Воду залить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.

В кипящую воду положить нарезанную кольраби и морковку, зарыть крышкой и тушить на маленьком огне.

Зелень укропа хорошо промыть и мелко нарезать.

Как только потушится сразу снять с огня и добавить нарезанный  укроп и масло, все хорошо перемешать.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020