Тушеная молодая кольраби с морковкой

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 05.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г молодой кольраби с листья­ми;

- 3 моркови;

-1/8 л воды;

-укроп;

- масло;

-  соль;

Молодую кольраби немного почистить и хорошо промыть, нарезать на одинаковые средние кубики.

Морковку почистить, промыть и порезать на одинаковые средние кубики.

Воду залить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.

В кипящую воду положить нарезанную кольраби и морковку, зарыть крышкой и тушить на маленьком огне.

Зелень укропа хорошо промыть и мелко нарезать.

Как только потушится сразу снять с огня и добавить нарезанный  укроп и масло, все хорошо перемешать.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017