Тушеная кольраби

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 29.06.2010

Для приготовления потребуется:

-750 г. кольраби;

- 0,25 л. воды;

- 40 г. сливочного масла;

- петрушка;

- соль;

Кольраби почистить и помыть и нарезать соломкой.

Воду  добавить в небольшую кастрюлю,  положить сливочное масло и посолить. Довести до кипенья и добавить порезанную кольраби. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить  до готовности на маленьком огне.

Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.

Тушеную  кольраби посыпать нарезанной петрушкой пред подачей на стол.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017