Тушеная кольраби

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

-750 г. кольраби;

— 0,25 л. воды;

— 40 г. сливочного масла;

— петрушка;

— соль;

Кольраби почистить и помыть и нарезать соломкой.

Воду  добавить в небольшую кастрюлю,  положить сливочное масло и посолить. Довести до кипенья и добавить порезанную кольраби. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить  до готовности на маленьком огне.

Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.

Тушеную  кольраби посыпать нарезанной петрушкой пред подачей на стол.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020