Тушеная цветная капуста с мясом и овощами

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г. свинины;

— 2 головки цветной капусты4

— вода;

— 500 г. молодого гороха в стручках;

— 750 г. картофеля;

— 30 г. сливочного масла;

— зелень укропа

— петрушка;

—  соль;

Картошку почистить, хорошо помыть и нарезать на средние кусочки.  Разогреть воду, немного посолить положить картошку и варить до готовности приблизительно 25 минут. Воду слить.

С капусты срезать самые маленькие нежные листья цветной капусты и промыть. Подготовленную капусту положить в кастрюлю и залить соленой водой, чтоб была полностью покрыта. Подержать в ней около двадцати минут и вынуть. Разрезать капусту на соцветия.

Молодой горох помыть, перебрать, чтоб остались только стручки.

Мясо хорошо промыть.

Листья капусты и мясо положить в кастрюлю, залить водой и варить на маленьком огне в кастрюле закрытой крышкой пока листья не станут мягкими.

Зелень петрушки и укропа, хорошо промыть и мелко нарезать.

Молодой горох, соцветия цветной капусты положить в кастрюлю, добивать листья капусты с мясом, залить водой, чтоб покрыло с верхом. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности овощей и мяса.

Слить воду и нарезать кубиками мясо, овощи.

Картошку, нарезанное мясо и овощи, сложить в одну кастрюлю,  добавить сливочное масло, все хорошо перемешать и посыпать нарезанным укропом и петрушкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020