Тушеная цветная капуста с мясом и овощами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 19.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. свинины;

- 2 головки цветной капусты4

- вода;

- 500 г. молодого гороха в стручках;

- 750 г. картофеля;

- 30 г. сливочного масла;

- зелень укропа

- петрушка;

-  соль;

Картошку почистить, хорошо помыть и нарезать на средние кусочки.  Разогреть воду, немного посолить положить картошку и варить до готовности приблизительно 25 минут. Воду слить.

С капусты срезать самые маленькие нежные листья цветной капусты и промыть. Подготовленную капусту положить в кастрюлю и залить соленой водой, чтоб была полностью покрыта. Подержать в ней около двадцати минут и вынуть. Разрезать капусту на соцветия.

Молодой горох помыть, перебрать, чтоб остались только стручки.

Мясо хорошо промыть.

Листья капусты и мясо положить в кастрюлю, залить водой и варить на маленьком огне в кастрюле закрытой крышкой пока листья не станут мягкими.

Зелень петрушки и укропа, хорошо промыть и мелко нарезать.

Молодой горох, соцветия цветной капусты положить в кастрюлю, добивать листья капусты с мясом, залить водой, чтоб покрыло с верхом. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности овощей и мяса.

Слить воду и нарезать кубиками мясо, овощи.

Картошку, нарезанное мясо и овощи, сложить в одну кастрюлю,  добавить сливочное масло, все хорошо перемешать и посыпать нарезанным укропом и петрушкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017