Тушеная белокочанная капуста с мясом

Рубрики: Без рубрики
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 100 г. капусты;

— 200 г. свинины;

— 500 г. картофеля;

— 125 г. по­мидоров;

— 1 стручок красного пер­ца;

— 0,5 л воды;

— соль;

Капусты помыть, убрать испорченные листья и мелко нарезать или нашинковать.

Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками.

Картошку почистить хорошо, промыть и нарезать кружочками.

Помидоры помыть и нарезать кружочками.

Красный перец промыть, удалить сердцевину и нарезать полосками.

Налить воду в кастрюлю, положить нарезанное мясо и варить на медленном огне, на протяжении 30 минут при закрытой кастрюле. Добавить овощи, посолить и закрыть крышкой, варить до готовности.

Если нет свежих помидор, можно обойтись 2 столовыми ложками томатной пасты.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020