Тушеная белокочанная капуста с мясом

by Cook
Categories: Без рубрики
Tags: No Tags
Published on: 12.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 100 г. капусты;

- 200 г. свинины;

- 500 г. картофеля;

- 125 г. по­мидоров;

- 1 стручок красного пер­ца;

- 0,5 л воды;

- соль;

Капусты помыть, убрать испорченные листья и мелко нарезать или нашинковать.

Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками.

Картошку почистить хорошо, промыть и нарезать кружочками.

Помидоры помыть и нарезать кружочками.

Красный перец промыть, удалить сердцевину и нарезать полосками.

Налить воду в кастрюлю, положить нарезанное мясо и варить на медленном огне, на протяжении 30 минут при закрытой кастрюле. Добавить овощи, посолить и закрыть крышкой, варить до готовности.

Если нет свежих помидор, можно обойтись 2 столовыми ложками томатной пасты.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017