Для приготовления потребуется:
— 100 г. капусты;
— 200 г. свинины;
— 500 г. картофеля;
— 125 г. помидоров;
— 1 стручок красного перца;
— 0,5 л воды;
— соль;
Капусты помыть, убрать испорченные листья и мелко нарезать или нашинковать.
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками.
Картошку почистить хорошо, промыть и нарезать кружочками.
Помидоры помыть и нарезать кружочками.
Красный перец промыть, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Налить воду в кастрюлю, положить нарезанное мясо и варить на медленном огне, на протяжении 30 минут при закрытой кастрюле. Добавить овощи, посолить и закрыть крышкой, варить до готовности.
Если нет свежих помидор, можно обойтись 2 столовыми ложками томатной пасты.