Темный соус

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 13.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 40 г. подсолнечного масла;

- 40 г. муки;

- 1/2 л мясного  бульона;

- соль;

В сковородку налить подсолнечного масла, нагреть и добавить муку. На медленном огне прожаривать постоянно помешивать пока мука не приобретет среднее между светлым и умеренно коричневым оттенком. Переложить подготовленную муку в кастрюлю. Медленно добавлять бульон непрерывно  помешивая. Следить, чтоб не образовалось комков. Поставить на плиту  и немного  проварить, периодически помешивая. Не забудьте добавить соль во время варки.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017