Темный соус

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 40 г. подсолнечного масла;

— 40 г. муки;

— 1/2 л мясного  бульона;

— соль;

В сковородку налить подсолнечного масла, нагреть и добавить муку. На медленном огне прожаривать постоянно помешивать пока мука не приобретет среднее между светлым и умеренно коричневым оттенком. Переложить подготовленную муку в кастрюлю. Медленно добавлять бульон непрерывно  помешивая. Следить, чтоб не образовалось комков. Поставить на плиту  и немного  проварить, периодически помешивая. Не забудьте добавить соль во время варки.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020