Татарский соус

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 13.06.2010

Для приготовления потребуется:

Для приготовления потребуется:

- 2 яйца;

- 1/8 л растительного масла;

- 1 лимон;

- красный перец;

- петрушка;

- уксус;

- каперсы;

- соль;

- половина луковицы, репчатого лука;

Репчатый лук, очистить от шелухи, и мелко нарезать, одну чайную ложку. Натереть лимонной цедры и выдавить лимонного сок. Нарезать мелко каперсов чайную ложку. Петрушку хорошо помыть и мелко нарезать чайную ложку.

В яйцах отделить желток.  Желтки и щепотку соли положить в кастрюлю. Взбивать миксером и по капле добавлять растительное масло, добиваясь консистенции майонеза. Добавить лимонный сок и еще раз перемешать.

Добавить по чайной ложке подготовленный репчатый лук, каперсов, петрушки и красного перца. Заправить лимонной цедрой и еще раз взбить миксером.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017