Для приготовления потребуется:
Для приготовления потребуется:
— 2 яйца;
— 1/8 л растительного масла;
— 1 лимон;
— красный перец;
— петрушка;
— уксус;
— каперсы;
— соль;
— половина луковицы, репчатого лука;
Репчатый лук, очистить от шелухи, и мелко нарезать, одну чайную ложку. Натереть лимонной цедры и выдавить лимонного сок. Нарезать мелко каперсов чайную ложку. Петрушку хорошо помыть и мелко нарезать чайную ложку.
В яйцах отделить желток. Желтки и щепотку соли положить в кастрюлю. Взбивать миксером и по капле добавлять растительное масло, добиваясь консистенции майонеза. Добавить лимонный сок и еще раз перемешать.
Добавить по чайной ложке подготовленный репчатый лук, каперсов, петрушки и красного перца. Заправить лимонной цедрой и еще раз взбить миксером.