Татарский соус

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

Для приготовления потребуется:

— 2 яйца;

— 1/8 л растительного масла;

— 1 лимон;

— красный перец;

— петрушка;

— уксус;

— каперсы;

— соль;

— половина луковицы, репчатого лука;

Репчатый лук, очистить от шелухи, и мелко нарезать, одну чайную ложку. Натереть лимонной цедры и выдавить лимонного сок. Нарезать мелко каперсов чайную ложку. Петрушку хорошо помыть и мелко нарезать чайную ложку.

В яйцах отделить желток.  Желтки и щепотку соли положить в кастрюлю. Взбивать миксером и по капле добавлять растительное масло, добиваясь консистенции майонеза. Добавить лимонный сок и еще раз перемешать.

Добавить по чайной ложке подготовленный репчатый лук, каперсов, петрушки и красного перца. Заправить лимонной цедрой и еще раз взбить миксером.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Понедельник, 26.10.2020