•  
  • Супы
  • Светлый суп с подболткой

Светлый суп с подболткой

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 22.05.2010

Для приготовления потребуется:

- 40 г. сливочного масла;

-  40 г. муки;

-  1 1/4 л. мясного бульона;

В разогретое на сковородке сливочное масло, добавить муку и поджарить до золотистого  цвета. Снять с огня,  немного добавить бульона, тщательно перемешивая и следить, чтоб не образовались комки. Образовавшуюся густую смесь, понемногу разбавить оставшимся бульоном. Поварить готовый суп в течении 15 минут.

Хороший рецепт для быстрого приготовления первого блюда, когда в распоряжении  нет много времени.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017