Суп с зеленью

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 40 г. сливочного масла;

— 40 г. муки;

— 1 1/4 л. мясного бульона;

— свежая зелень: лук, укроп, петрушка, лук;

Сливочное масло разогреть на сковородке, добавить муку, и держать на огне, перемешивая до получения золотистого цвета. Берем немного горячего бульона и потихоньку вливаем в подготовленную муку, тщательно перемешиваем, следя, чтоб не образовались комки. Добавляем оставшийся бульон и варим суп в течение 15 минут. Свежую зелень,  хорошо промываем и мелко режем. Разливаем суп по тарелкам и добавляем по 2 столовые ложки зелени в каждую.

Тратим двадцать минут и у нас будет готовое первое блюдо.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020