Суп с зеленью

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 31.05.2010

Для приготовления потребуется:

- 40 г. сливочного масла;

- 40 г. муки;

- 1 1/4 л. мясного бульона;

- свежая зелень: лук, укроп, петрушка, лук;

Сливочное масло разогреть на сковородке, добавить муку, и держать на огне, перемешивая до получения золотистого цвета. Берем немного горячего бульона и потихоньку вливаем в подготовленную муку, тщательно перемешиваем, следя, чтоб не образовались комки. Добавляем оставшийся бульон и варим суп в течение 15 минут. Свежую зелень,  хорошо промываем и мелко режем. Разливаем суп по тарелкам и добавляем по 2 столовые ложки зелени в каждую.

Тратим двадцать минут и у нас будет готовое первое блюдо.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017