Яблочный суп с хлебом

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 150 г черствого бело­го хлеба;

— 1 л воды;

—  1 кусочек ли­монной цедры;

— 2 ст. ложки изюма;

—  250 г яблок;

— 1 ст. ложка сливочного масла;

— сахар;

— соль;

Хлеб раскрошить  положить в кастрюлю, залить водой и подождать пока размокнет. Поставить на медленный огонь и варить до образования пюре.  Лимонную цедру натереть на мелкой терке. Снять с огня,  добавить  натертую лимонную цедру и корицу. Готовый суп размешать миксером до образования однородной массы. Яблоки почистить от  шкурки, вырезать серединку хорошо помыть и нарезать на средние кусочки. Изюм перебрать и помыть и добавить в суп и еще раз немного проварить. Добавить кусочки яблок в горячий суп, закрыть кастрюлю крышкой  и потомить.  В теплый суп добавить сахар, посолить и положить кусочек сливочного масла и перемешать.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020