Яблочный суп с хлебом

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 09.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 150 г черствого бело­го хлеба;

- 1 л воды;

-  1 кусочек ли­монной цедры;

- 2 ст. ложки изюма;

-  250 г яблок;

- 1 ст. ложка сливочного масла;

- сахар;

- соль;

Хлеб раскрошить  положить в кастрюлю, залить водой и подождать пока размокнет. Поставить на медленный огонь и варить до образования пюре.  Лимонную цедру натереть на мелкой терке. Снять с огня,  добавить  натертую лимонную цедру и корицу. Готовый суп размешать миксером до образования однородной массы. Яблоки почистить от  шкурки, вырезать серединку хорошо помыть и нарезать на средние кусочки. Изюм перебрать и помыть и добавить в суп и еще раз немного проварить. Добавить кусочки яблок в горячий суп, закрыть кастрюлю крышкой  и потомить.  В теплый суп добавить сахар, посолить и положить кусочек сливочного масла и перемешать.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017