•  
  • Супы
  • Суп с поджаренной манной крупой

Суп с поджаренной манной крупой

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 31.05.2010

Для приготовления потребуется:

-          60 г. манной крупы;

-           30 г. сливочного масла;

-           1 л. бульона;

-           соль;

-           красный пе­рец;

-           мускат;

-           свежая зелень;

Растопить сливочное масло на сковородке,  добавить манную крупу и поджаривать на медленном огне пока не начнет приобретать  коричневатый оттенок. Нагреть бульон в кастрюле и добавить подготовленную манную крупу. Варить на медленном  огне в течении 15 минут медленно помешивая. Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить красный перец, мускат и посыпать свежей зеленью.

Суп  готов и можно подавать на стол.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017