Суп с поджаренной манной крупой

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

—          60 г. манной крупы;

—           30 г. сливочного масла;

—           1 л. бульона;

—           соль;

—           красный пе­рец;

—           мускат;

—           свежая зелень;

Растопить сливочное масло на сковородке,  добавить манную крупу и поджаривать на медленном огне пока не начнет приобретать  коричневатый оттенок. Нагреть бульон в кастрюле и добавить подготовленную манную крупу. Варить на медленном  огне в течении 15 минут медленно помешивая. Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить красный перец, мускат и посыпать свежей зеленью.

Суп  готов и можно подавать на стол.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020