Суп из яичных хлопьев

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 л. бульона;

— 1/8 л. молок;

— 1—2 яйца;

— 2 ст. ложки мук;

— соль;

— мус­кат;

— петрушка;

Нагреть готовый мясной бульон в кастрюле. В отдельную кастрюльку добавить молоко, яйца, муку (хорошо перемешать и следить, чтоб не образовалось комков), пряности и взбивать до получения однородной массы. В кипящий бульон медленно вливать взбитую яичную смесь и перемешивая сварить суп. Перед  подачей на стол добавить нарезанную петрушку и  сливочное масла для вкуса.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Понедельник, 26.10.2020