Суп из яичных хлопьев

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 31.05.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 л. бульона;

- 1/8 л. молок;

- 1—2 яйца;

- 2 ст. ложки мук;

- соль;

- мус­кат;

- петрушка;

Нагреть готовый мясной бульон в кастрюле. В отдельную кастрюльку добавить молоко, яйца, муку (хорошо перемешать и следить, чтоб не образовалось комков), пряности и взбивать до получения однородной массы. В кипящий бульон медленно вливать взбитую яичную смесь и перемешивая сварить суп. Перед  подачей на стол добавить нарезанную петрушку и  сливочное масла для вкуса.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017