Суп из вишен

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г. консервированных вишен;

— 1 л. воды;

—  2 ст. ложки крахмала;

— 100 г. са­хара;

Вынуть вишни из банки в тарелку, подождать пока стечет сироп  и удалить косточки. Сложить вишни в кастрюлю залить водой и положить 6-8 косточек. Поставить на маленький огонь и сварить. Снять с огня, протереть через сито, удалить косточки, залить обратно в кастрюлю и еще раз проварить. Крахмал развести в небольшом  количестве холодной  воды, хорошо перемешивая, следя, чтоб не образовалось комков, добавить в суп и посахарить.

Если вишни сладкие, то когда варится суп можно добавить немного тмина или лимонной цедры, а конце, заправить лимонным соком, что придаст оригинальный вкус.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020