Суп из вишен

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 07.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. консервированных вишен;

- 1 л. воды;

-  2 ст. ложки крахмала;

- 100 г. са­хара;

Вынуть вишни из банки в тарелку, подождать пока стечет сироп  и удалить косточки. Сложить вишни в кастрюлю залить водой и положить 6-8 косточек. Поставить на маленький огонь и сварить. Снять с огня, протереть через сито, удалить косточки, залить обратно в кастрюлю и еще раз проварить. Крахмал развести в небольшом  количестве холодной  воды, хорошо перемешивая, следя, чтоб не образовалось комков, добавить в суп и посахарить.

Если вишни сладкие, то когда варится суп можно добавить немного тмина или лимонной цедры, а конце, заправить лимонным соком, что придаст оригинальный вкус.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017