Суп из стручкового гороха

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250г. стручкового гороха;

—  1 1/4 л. воды:

—   1 ст. сливочного масла;

—  2 ст. ложки  муки

—  петрушка

—  соль;

Свежий стручковый горох очистить, сложить в кастрюлю  и сварить в 1/4 л воды.  Оставшуюся воду вскипятить,  посолить и залить в суп. В разогретой сковородке растопить масло, добавить муку и держать на маленьком  огне помешивая, до появления золотистого оттенка. Снять с огня и размешивая добавить в воду, следить, чтоб не образовалось комков, в которой варился горох.  Суп опять довести  до кипения, приправить солью и сняв с огня добавить нарезанную петрушку.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020