Суп из спаржи

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

—          250 г спаржи;

—           3/4 л воды;

—           2 ст. ложки муки;

—           1/4 л молока;

—           1 ст. ложка сливочного масла;

—           сахар;

—           соль;

Спаржу перебрать и толстые стебли разрезать на две части. Почистить и хорошо промыть спаржу в проточной воде. Промытую и очищенную спаржу сполоснуть еще раз. Довести  воду до кипения и слегка прова­рить спаржу в 1/4 л воды  с чай­ной ложкой соли, затем влить оставшуюся воду. Мука развести молоком, тщательно перемешивая, следя, чтоб не образовалось комков, и добавить в суп.  Перед подачей на стол добавить щепотку сахара и свежее масло. Можно добавить в суп желток яй­ца.

Суп из спаржи

250 г спаржи;

3/4 л воды;

2 ст. ложки муки;

1/4 л молока;

1 ст. ложка сливочного масла;

сахар;

Соль;

Спаржу перебрать и толстые стебли разрезать на две части. Почистить и хорошо промыть спаржу в проточной воде. Промытую и очищенную спаржу сполоснуть еще раз. Довести воду до кипения и слегка прова­рить спаржу в 1/4 л воды с чай­ной ложкой соли, затем влить оставшуюся воду. Мука развести молоком, тщательно перемешивая, следя, чтоб не образовалось комков, и добавить в суп. Перед подачей на стол добавить щепотку сахара и свежее масло. Можно добавить в суп желток яй­ца.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020