Суп из спаржи

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 26.05.2010

Для приготовления потребуется:

-          250 г спаржи;

-           3/4 л воды;

-           2 ст. ложки муки;

-           1/4 л молока;

-           1 ст. ложка сливочного масла;

-           сахар;

-           соль;

Спаржу перебрать и толстые стебли разрезать на две части. Почистить и хорошо промыть спаржу в проточной воде. Промытую и очищенную спаржу сполоснуть еще раз. Довести  воду до кипения и слегка прова­рить спаржу в 1/4 л воды  с чай­ной ложкой соли, затем влить оставшуюся воду. Мука развести молоком, тщательно перемешивая, следя, чтоб не образовалось комков, и добавить в суп.  Перед подачей на стол добавить щепотку сахара и свежее масло. Можно добавить в суп желток яй­ца.

Суп из спаржи

- 250 г спаржи;

- 3/4 л воды;

- 2 ст. ложки муки;

- 1/4 л молока;

- 1 ст. ложка сливочного масла;

- сахар;

- Соль;

Спаржу перебрать и толстые стебли разрезать на две части. Почистить и хорошо промыть спаржу в проточной воде. Промытую и очищенную спаржу сполоснуть еще раз. Довести воду до кипения и слегка прова­рить спаржу в 1/4 л воды с чай­ной ложкой соли, затем влить оставшуюся воду. Мука развести молоком, тщательно перемешивая, следя, чтоб не образовалось комков, и добавить в суп. Перед подачей на стол добавить щепотку сахара и свежее масло. Можно добавить в суп желток яй­ца.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017