Суп из шиповника

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 07.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. свежего или 75 г. сушеного шипов­ника;

- 1 л. воды;

- 30 г. крахмала;

- 75 г. сахара;

Если шиповник сушеный, предварительно замочить его в теплой воде пока не набухнет. Шиповник несколько раз промыть, разрезать пополам и тщательно удалить черные цветки и косточки. Положить в кастрюлю и добавить 3/ 4 литра воды, и варить на маленьком огне. Снять с огня, процедить сквозь мелкое сито и еще раз поставить на маленький огонь, немного проварить. Оставшуюся холодную воду развести с крахмалом, тщательно перемешивая, чтоб не образовалось комков, добавить в готовый суп и добавить сахар.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017