Суп из шиповника

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г. свежего или 75 г. сушеного шипов­ника;

— 1 л. воды;

— 30 г. крахмала;

— 75 г. сахара;

Если шиповник сушеный, предварительно замочить его в теплой воде пока не набухнет. Шиповник несколько раз промыть, разрезать пополам и тщательно удалить черные цветки и косточки. Положить в кастрюлю и добавить 3/ 4 литра воды, и варить на маленьком огне. Снять с огня, процедить сквозь мелкое сито и еще раз поставить на маленький огонь, немного проварить. Оставшуюся холодную воду развести с крахмалом, тщательно перемешивая, чтоб не образовалось комков, добавить в готовый суп и добавить сахар.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020