Суп из помидоров с томатной пастой

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 40 г. сливочного масла;

—  40 г. муки;

—  1 1/4 л. мясного бульона;

— 2-3 ст. ложки томатной пасты;

— соль;

— сахар;

— красный перец;

Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить муку, и держать на маленьком огне помешивая, пока мука не приобретет золотистый оттенок. Снять, переложить в кастрюлю и добавлять  маленькими порциями горячий бульон, тщательно перемешивая, не давая образоваться комкам.  Варить  полученный суп  15  минут.  Снимаем с огня  добавляем томатную пасту,  заправляем солью,  красным перцем и хорошо перемешиваем.

Суп готов и можно подавать к столу.

Для разнообразия можно добавлять рассыпчатые клецки или рис.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020