Суп из говяжьих хвостов

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г говяжьих хвостов;

— 50 г сливочного масла;

— 1 луковица;

—  40 г. муки;

— 1 1/2 л. воды;

—  красный или черный перец;

— красное вино;

—  коренья;

— соль;

Лук и коренья почистить и мелко нарезать. Говяжьи хвосты хорошо почистить и промыть в проточной воде и разрезать по позвонкам. В сковородке растопить сливочное масло, положить подготовленные говяжьи хвосты, добавить лук и коренья, посолить. Поджарить, периодически  помешивая. Когда будет готово, добавить муку и поджаривать, постоянно помешивая до появления коричневатого оттенка. Переложить в кастрюлю и залить кипящей водой, варить на протяжении от 2 до 3 часов, до готовности. Готовый суп процедить, добавить перец и вино. Мясо отделить костей, мелко нарезать и добавить в суп.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020