•  
  • Супы
  • Суп из говяжьих хвостов

Суп из говяжьих хвостов

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 01.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г говяжьих хвостов;

- 50 г сливочного масла;

- 1 луковица;

-  40 г. муки;

- 1 1/2 л. воды;

-  красный или черный перец;

- красное вино;

-  коренья;

- соль;

Лук и коренья почистить и мелко нарезать. Говяжьи хвосты хорошо почистить и промыть в проточной воде и разрезать по позвонкам. В сковородке растопить сливочное масло, положить подготовленные говяжьи хвосты, добавить лук и коренья, посолить. Поджарить, периодически  помешивая. Когда будет готово, добавить муку и поджаривать, постоянно помешивая до появления коричневатого оттенка. Переложить в кастрюлю и залить кипящей водой, варить на протяжении от 2 до 3 часов, до готовности. Готовый суп процедить, добавить перец и вино. Мясо отделить костей, мелко нарезать и добавить в суп.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017