Гороховый суп

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г. стручковых;

— 1 1/4 л. воды;

— 100 г копченого сала;

— соль;

— майо­ран;

Стручковые почистить, оставив только бобы, хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой, чтоб покрыло с верхом. Подождать несколько часов пока хорошо не размокнут. Крупно нарезать сало, добавить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. По готовности, сало вынуть, суп процедить, чтоб из бобов образовалась однородная масса и посолить. В готовый суп добавить мелко нарзанное сало, и свежий или высушенный майоран.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020