Гороховый суп

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 07.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. стручковых;

- 1 1/4 л. воды;

- 100 г копченого сала;

- соль;

- майо­ран;

Стручковые почистить, оставив только бобы, хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой, чтоб покрыло с верхом. Подождать несколько часов пока хорошо не размокнут. Крупно нарезать сало, добавить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. По готовности, сало вынуть, суп процедить, чтоб из бобов образовалась однородная масса и посолить. В готовый суп добавить мелко нарзанное сало, и свежий или высушенный майоран.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017