Суп-гуляш

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 01.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. мяса свинины и говядины.;

- 50 г. сала;

- 100 г. помидоров;

- 1 луковица;

- 1 стручок  красного перца;

- 1 1/2 л. воды;

- 30г. муки;

- соль;

Говяжье и свиное мясо хорошо промыть. Выложить на доску и дать просохнуть. Немного отбить и нарезать кубиками. Сало положить на разогретую сковородку, вытопить жир. Шкварки убрать, добавить подготовленное мясо и обжарить. Помидоры, лук и очищенный от сердцевины красный перец почистить и хорошо промыть.  Помидоры и луковицу нарезать кружочками, перец соломкой и сложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю обжаренное мясо и залить горячей водой. Суп варить на протяжении двух часов на медленном огне. Взять чистую сковородку, нагреть, добавить муку и слегка помешивая поджарить  до коричневатого цвета. Подождать пока остынет и добавить в горячий суп, хорошо перемешивая и следить, чтоб не образовались комки. Лучше перед добавлением, в муку добавить немного бульона, размешать, а потом добавлять в суп.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017