Суп-гуляш

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г. мяса свинины и говядины.;

— 50 г. сала;

— 100 г. помидоров;

— 1 луковица;

— 1 стручок  красного перца;

— 1 1/2 л. воды;

— 30г. муки;

— соль;

Говяжье и свиное мясо хорошо промыть. Выложить на доску и дать просохнуть. Немного отбить и нарезать кубиками. Сало положить на разогретую сковородку, вытопить жир. Шкварки убрать, добавить подготовленное мясо и обжарить. Помидоры, лук и очищенный от сердцевины красный перец почистить и хорошо промыть.  Помидоры и луковицу нарезать кружочками, перец соломкой и сложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю обжаренное мясо и залить горячей водой. Суп варить на протяжении двух часов на медленном огне. Взять чистую сковородку, нагреть, добавить муку и слегка помешивая поджарить  до коричневатого цвета. Подождать пока остынет и добавить в горячий суп, хорошо перемешивая и следить, чтоб не образовались комки. Лучше перед добавлением, в муку добавить немного бульона, размешать, а потом добавлять в суп.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020