Для приготовления потребуется:
— 250 г. мяса свинины и говядины.;
— 50 г. сала;
— 100 г. помидоров;
— 1 луковица;
— 1 стручок красного перца;
— 1 1/2 л. воды;
— 30г. муки;
— соль;
Говяжье и свиное мясо хорошо промыть. Выложить на доску и дать просохнуть. Немного отбить и нарезать кубиками. Сало положить на разогретую сковородку, вытопить жир. Шкварки убрать, добавить подготовленное мясо и обжарить. Помидоры, лук и очищенный от сердцевины красный перец почистить и хорошо промыть. Помидоры и луковицу нарезать кружочками, перец соломкой и сложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю обжаренное мясо и залить горячей водой. Суп варить на протяжении двух часов на медленном огне. Взять чистую сковородку, нагреть, добавить муку и слегка помешивая поджарить до коричневатого цвета. Подождать пока остынет и добавить в горячий суп, хорошо перемешивая и следить, чтоб не образовались комки. Лучше перед добавлением, в муку добавить немного бульона, размешать, а потом добавлять в суп.