Соус со щавелем

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

—  30г. сливочное масло;

—  30г. муки;

— 4 столовые ложки мелко нарезанного щавеля;

—  1/2  л. бульон;

Щавель перебрать, и хорошо промыть. Мелко порезать и разделить на две равные части.  Нагреть сковородку, растопить сливочное масло, добавить одну часть щавеля и потушить, перемешивая. Муку размешать в холодном бульоне, в кастрюле, тщательно перемешивая, следя, чтоб не образовывались комки. Добавить тушеный щавель, тщательно перемешать и сварить. В готовый соус, добавить вторую часть нарезанного щавеля.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020