Соус со щавелем

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 10.06.2010

Для приготовления потребуется:

-  30г. сливочное масло;

-  30г. муки;

- 4 столовые ложки мелко нарезанного щавеля;

-  1/2  л. бульон;

Щавель перебрать, и хорошо промыть. Мелко порезать и разделить на две равные части.  Нагреть сковородку, растопить сливочное масло, добавить одну часть щавеля и потушить, перемешивая. Муку размешать в холодном бульоне, в кастрюле, тщательно перемешивая, следя, чтоб не образовывались комки. Добавить тушеный щавель, тщательно перемешать и сварить. В готовый соус, добавить вторую часть нарезанного щавеля.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017