Соус с зеленью

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 30 г сливочного масла;

— 30 г муки;

— 1/2 л мясного бульона;

— соль;

— 1 яйцо;

— 2-3 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени;

Разогреть сковородку, положить масло и подождать пока растопится.  Уменьшить огонь, добавить муку в сковородку, и постоянно помешивая, пожарить до появления коричневатого оттенка. Муку переложить в кастрюлю,  и медленно заливать  холодным бульоном, постоянно перемешивая, следя, чтоб не образовывалось комков. Кастрюлю с соусом снова поставить на маленький огонь и немного проварить  постоянно перемешивая.  Соус снять с огня, посолить. Яйцо взбить, и постепенно добавлять в горячий соус, постоянно перемешивая. В готовый соус добавить нарезанной свежей зелени и хорошо перемешать.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Пятница, 14.08.2020