Соус с винной пеной

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 0,5 л. вина;

— 40 г. сахара;

— 3 яйца;

— 1/2 лимона;

— соль;

Вино вылить в толстую металлическую, а лучше глиняную кастрюлю, добавить сахар и щепотку соли, все растворить. На мелкой терке натереть лимонной цедры. В кастрюлю добавить лимону цедру и яйца. Перемешать.

Выжать из лимона сок.

Кастрюлю поставить на самый маленький огонь и обязательно закрыть крышкой. Держать на огне пока соус не загустеет. Лучше использовать прозрачную крышку. Внимание, не давать соусу закипеть ни в коем случае.

Снять с огня и добавить лимонный сок, перемешав соус.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020