Соус с красным перцем

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 луковица;

— 60 г. сливочного масла;

— 30 г. муки;

— 1/2 л. мясной бульон;

— молотый ямайский перец;

— соль;

Лук почистить от шелухи, и натереть на мелкой теркой. 30 грамм сливочного масла, растопить в сковородке, добавить муку и на маленьком огне пожарить, постоянно помешивая поджарить до приобретения желтоватого оттенка. Муку положить в кастрюлю, и медленно доливая холодный бульон, хорошо перемешивая, чтоб не образовалось комков, до образования однородной массы. Опять поставить на маленький огонь и проварить постоянно перемешивая. Подготовленный лук потушить с оставшимся сливочном масле. Тушеный лук, добавить в соус, и положить ямайский перец, все хорошо перемешать, лучше используя миксер, чтоб образовалась однородная масса.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020