Для приготовления потребуется:
— 1 луковица;
— 60 г. сливочного масла;
— 30 г. муки;
— 1/2 л. мясной бульон;
— молотый ямайский перец;
— соль;
Лук почистить от шелухи, и натереть на мелкой теркой. 30 грамм сливочного масла, растопить в сковородке, добавить муку и на маленьком огне пожарить, постоянно помешивая поджарить до приобретения желтоватого оттенка. Муку положить в кастрюлю, и медленно доливая холодный бульон, хорошо перемешивая, чтоб не образовалось комков, до образования однородной массы. Опять поставить на маленький огонь и проварить постоянно перемешивая. Подготовленный лук потушить с оставшимся сливочном масле. Тушеный лук, добавить в соус, и положить ямайский перец, все хорошо перемешать, лучше используя миксер, чтоб образовалась однородная масса.