Соус с красным перцем

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 10.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 луковица;

- 60 г. сливочного масла;

- 30 г. муки;

- 1/2 л. мясной бульон;

- молотый ямайский перец;

- соль;

Лук почистить от шелухи, и натереть на мелкой теркой. 30 грамм сливочного масла, растопить в сковородке, добавить муку и на маленьком огне пожарить, постоянно помешивая поджарить до приобретения желтоватого оттенка. Муку положить в кастрюлю, и медленно доливая холодный бульон, хорошо перемешивая, чтоб не образовалось комков, до образования однородной массы. Опять поставить на маленький огонь и проварить постоянно перемешивая. Подготовленный лук потушить с оставшимся сливочном масле. Тушеный лук, добавить в соус, и положить ямайский перец, все хорошо перемешать, лучше используя миксер, чтоб образовалась однородная масса.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017