Соус с каперсами

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 30 г. сливочного масла;

— 30 г. муки;

— 1/2 литра мясного  бульона;

— соль;

— столовая ложка маринованных каперсов;

— уксус;

— горчица;

Нагреть толстую сковородку, растопить сливочное масло, добавить муку и на медленном огне,  постоянно перемешивая муку, держать на огне пока не станет приобретать желтоватый оттенок. В подготовленную муку, медленно  заливать холодный бульон,  постоянно помешивая, до образования однородной массы. Соус поставить на маленький огонь, и поварить несколько минут. Соус снять с плиты. Каперсы порезать на крупные кусочки и добавить в готовый соус.  Взять небольшое количество уксуса, горчица, добавить в кастрюлю и все хорошо перемешать, лучше миксером.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020