Соус с каперсами

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 10.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 30 г. сливочного масла;

- 30 г. муки;

- 1/2 литра мясного  бульона;

- соль;

- столовая ложка маринованных каперсов;

- уксус;

- горчица;

Нагреть толстую сковородку, растопить сливочное масло, добавить муку и на медленном огне,  постоянно перемешивая муку, держать на огне пока не станет приобретать желтоватый оттенок. В подготовленную муку, медленно  заливать холодный бульон,  постоянно помешивая, до образования однородной массы. Соус поставить на маленький огонь, и поварить несколько минут. Соус снять с плиты. Каперсы порезать на крупные кусочки и добавить в готовый соус.  Взять небольшое количество уксуса, горчица, добавить в кастрюлю и все хорошо перемешать, лучше миксером.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017