Горчичный соус

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 10.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 30 г. сливочного масла;

- 30 г. муки;

- 1/2 л. мясного бульона;

- соль;

- 2 столовые ложки крепкой горчицы;

- 1 столовую ложку винного уксуса;

- сахар;

В разогретой сковородке растопить сливочное масло, добавить муку, и на маленьком огне, постоянно помешивая поджаривать до появления желтого оттенка.  Переложить пожаренную муку в кастрюлю,  и постепенно доливая холодный бульон, постоянно помешивая, следя, чтоб не образовались комки. Поставить на маленький огонь, поварить несколько минут постоянно помешивая. Снять и добавить соль, добавить горчицу, винного уксуса, щепотку сахара и все хорошо перемешать, лучше миксером, чтоб горчица равномерно распределилась по всему соусу.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017