Горчичный соус

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 30 г. сливочного масла;

— 30 г. муки;

— 1/2 л. мясного бульона;

— соль;

— 2 столовые ложки крепкой горчицы;

— 1 столовую ложку винного уксуса;

— сахар;

В разогретой сковородке растопить сливочное масло, добавить муку, и на маленьком огне, постоянно помешивая поджаривать до появления желтого оттенка.  Переложить пожаренную муку в кастрюлю,  и постепенно доливая холодный бульон, постоянно помешивая, следя, чтоб не образовались комки. Поставить на маленький огонь, поварить несколько минут постоянно помешивая. Снять и добавить соль, добавить горчицу, винного уксуса, щепотку сахара и все хорошо перемешать, лучше миксером, чтоб горчица равномерно распределилась по всему соусу.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020