Соус мокко

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 3/8 л молока;

-30 г сахара;

— 1 паке­тик ванильного сахара,

—  соль;

— 1 1/2 ст. ложки крахмала;

—  кофе эспрессо;

Сварить 30 грамм крепкого кофе эспрессо.

0,5 литра молока вылить в кастрюлю. Добавить сахар, щепотку соли, ванильный сахар. Молоко вскипятить на маленьком огне, следя, чтоб не сбежало.

Крахмал растворить в оставшемся холодном молоке. Все хорошо перемешиваем.

В горячий соус добавить растворенный крахмал и еще раз вскипятить, периодически помешивая.

Снять готовый соус, подождать пока немного остынет и добавить кофе эспрессо, все хорошо перемешать миксером.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 05.12.2020