Соус мокко

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 14.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 3/8 л молока;

-30 г сахара;

- 1 паке­тик ванильного сахара,

-  соль;

- 1 1/2 ст. ложки крахмала;

-  кофе эспрессо;

Сварить 30 грамм крепкого кофе эспрессо.

0,5 литра молока вылить в кастрюлю. Добавить сахар, щепотку соли, ванильный сахар. Молоко вскипятить на маленьком огне, следя, чтоб не сбежало.

Крахмал растворить в оставшемся холодном молоке. Все хорошо перемешиваем.

В горячий соус добавить растворенный крахмал и еще раз вскипятить, периодически помешивая.

Снять готовый соус, подождать пока немного остынет и добавить кофе эспрессо, все хорошо перемешать миксером.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Четверг, 17.08.2017