Соус бешамель

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 столовая ложка подсолнечного масла;

— 50 г. копченого мяса;

— 1 луковица, репчатого лука;

—  1/ 4 литра воды;

— 1/ 4 литра кислого молока;

— 2 столовые ложки тертого сыра;

— соль;

— красный перец;

Лук почистить  и мелко нарезать,  мясо порезать на мелкие кубики. В толстую сковородку положить подготовленный лук, мясо и подсолнечное масло. На медленном огне тушить, пока лук не станет полупрозрачным. Переложить в кастрюлю, и развести водой и кислым молоком. В соус добавить тертого сыра и красный перец и перемешать. Соус процедить чрез ситечко.

Это только один из многочисленных рецептов соусов бешамель.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020