Соус бешамель

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 10.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 столовая ложка подсолнечного масла;

- 50 г. копченого мяса;

- 1 луковица, репчатого лука;

-  1/ 4 литра воды;

- 1/ 4 литра кислого молока;

- 2 столовые ложки тертого сыра;

- соль;

- красный перец;

Лук почистить  и мелко нарезать,  мясо порезать на мелкие кубики. В толстую сковородку положить подготовленный лук, мясо и подсолнечное масло. На медленном огне тушить, пока лук не станет полупрозрачным. Переложить в кастрюлю, и развести водой и кислым молоком. В соус добавить тертого сыра и красный перец и перемешать. Соус процедить чрез ситечко.

Это только один из многочисленных рецептов соусов бешамель.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017