Шоколадный соус

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 14.06.2010

Для приготовления потребуется:

-  0,5 л молока;

- 50 г сахара;

- 20 г ка­као;

- 1 ст. ложка крахмала;

Вскипятить 3/8 л молока, на маленьком огне, следя чтоб молоко не сбежало. Снять с огня.

Развести в оставшемся холодном  молоке сахар, какао, крахмал, хорошо перемешав, следя, чтоб не образовалось комков.

Смешать кипяченое молоко, с разведенными ингредиентами, и еще раз прокипятить, периодически перемешивая.

Как вариант вместо какао можно использовать 40 грамм черного шоколада растворенного в молоке.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017